注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊天动地的猫的博客

人都说猫有九条命,我只要一条就够了,但一定要是惊天动地的那个!!!!

 
 
 

日志

 
 

老娘白骨精有话要说  

2009-07-01 20:40:56|  分类: 转载天地--该笑的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有人说我是被孙悟空君打死的,为此老娘一百个不服。做为一个英名一世的武功高手,九阴白骨爪的真正产权发明人,要不是老娘当时饿的头晕眼花,怎会就被那猴子······我知道我只是一个既没背景又没后台的普通妖怪,但是关于这个事件的真相,老娘仍然有话要说。

首先我身为一个身乏体贫的弱女子,在艰苦创业的道路上本来就已经充满了种种不易与各种艰辛。单说老娘这山头吧,穷乡僻壤,渺无人烟,方圆几十里之内,就只住着一家三口活人。工作环境是差了点,我也就为吃口饭啊,同志们,要知道老娘已经三个月没有吃过任何东西了......在打死那一家三口之前,老娘也曾犹豫了很久,肚里没食啊,人狮子还给一天喂一次呢,吃完了他们老娘下顿吃谁去?!最终老娘没舍得吃,先把尸体留下了,就只喝了点血,稍微缓解了一下老娘最近头晕贫血的症状。所以说在遭遇唐僧师徒之前,老娘就已经处于长期的营养不良状态。

老娘今年三十有二。虽然正是如狼似虎的年纪,但据说是整部西游记里面唯一一个没有猥亵唐僧的纯情女妖。原因也很简单,老娘没那心思。对于一个连一日三餐都成问题的妖怪来说,你还能指望她有那方面的打算?

这样吃了上顿没下顿的日子的确很难捱。现在你能理解老娘的痛苦了吧。一个女人撑起一片天,我虽然没有生孩子,但公司上下那班喽罗个个都得靠老娘养活。苦于公司没有业务,所以全体员工也都跟着老娘一直挨饿。他们没有一个人在我最困难的时候离开我。这点我挺感动的。所以我发誓要对他们每个人好,对此老娘责无旁贷。

在唐僧师徒出现之前,老娘已经一整个月没有动过地方了,为得是节省老娘的体力。有的时候实在饿得不行,连酸枣子都没有,只好喝口凉水就上床睡觉了。我那死去的姐姐骗我说,睡吧,宝贝儿,睡着了就不饿了。结果姐姐饿得俩眼儿一闭不睁,这辈子就再没醒过来。老娘不想死得这么难看,所以老娘有老娘自己的坚持。直到老娘等的那个人出现。

上天有好生之德,当那个骑马的和尚白白胖胖地出现在我的视野中的时候,你说老娘怎忍不吃?为什么一定是唐僧呢?要说也是老娘没得选择。老娘的动机很单纯,就为吃口肉而已!

老娘先是逐个踩点,然后化妆侦察······后来就发生了你们都知道的那件事情。

不论他们师徒二人最终反目与否,结果都令老娘相当气愤。合着老娘白忙活了半天,又是抹粉又是纹眉的,一会儿扮纯情少女,一会儿扮糟糠老太,结果连口唐僧皮儿都没沾着,就被孙君给活活暴打了一顿。有没有人性啊倒底,而且还一打就是三棒子。

头两棒子老娘一口气顶住了,第三棒打过来的时候,老娘实在饿的两腿发软,一口气没提上来······不过老娘在生死存亡的瞬间也想通了:为了吃口人肉老娘心跳一百八,我容易吗我!谁叫老娘既没背景也没后台呢······唉,平常心吧······但是我又转念一想,老娘有这么多的辛苦和不容易,与其这样辛苦的活着,老娘还不如痛苦的死去。

于是老娘就死了。事后很多“白粉”都问我,为什么头两棒子都打不死,偏偏第三棒子就给中了头彩了呢?这很不符合逻辑嘛。我再次重申一下我的观点:主要是那一口气没提上来······

所以根据法医鉴定的结果,老娘基本上属于自杀。虽然受到了外力压迫,但法医说那不足以造成致命伤。

从此,有关老娘的故事就成了西游记中一个永远的传奇。

至于很久以来电视机前很多观众都一头雾水的老娘离奇死亡之谜······谜底今天终于给老娘揭开了,我可以歇歇了······

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017