注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊天动地的猫的博客

人都说猫有九条命,我只要一条就够了,但一定要是惊天动地的那个!!!!

 
 
 

日志

 
 

嚼嚼闲事(二)【原创】  

2010-11-30 20:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我觉得最近新闻报导的最令人发指的事情莫过于西安大学生药家鑫撞人又杀人一事,撞了人不救还连捅8刀,就是因为他看着人家是农村人!

        我汗!我狂!我严重鄙视!我太多的疑问了?不过还好没有叫嚣他爸是谁,也没有叫嚣他妈是谁,也没有叫嚣谁谁谁跟他家有什么什么关系。        

      看着新闻里播的记者采访药家鑫的镜头,我就相当的恼火!记者采访他的时候竟然面部打了马赛克!还是站在外面的,为什么不是在看守所穿着囚服戴着手铐?就没有在他的话语间听有出多少悔意,说到为什么不救人反而用刀捅人的理由竟然是担心她活着的话记得车牌号,更主要的是怕农村人难缠 !我就奇了怪了,他小子怎么就判断出人家是农村人的呢?而且还怎么就知道农村人就难缠的呢?原因还有说的必要吗?      

        这世界咋了,有权就横了?有钱就拽了?住城里的品质就高了?——讲一个人没有道德素质是不符合逻辑的,哪怕是负值也还是有表征性的,像药家鑫这样的道德品质极其低劣的人,无论他父母多么有钱、多么的宠他、给他买多么好的车、车灯有多么的亮、他车技有多么的好、开的有多么的慢、住在多么繁华的城市,都改变不了他一个禽兽的本性!

        因此从他父母所说的从小就非常宠爱他,我理解出,他父母把自己所有能给他的都给了,唯独没有给他人性,抑或是他们本来也就没有吧?

        我觉得最近新闻最愚弄P民的莫过于王贝的死了,毫无疑问王贝是被整死的,人死了火化了,现在开始大张旗鼓的调查死因,从地方电视台到央视全都在报道,很搞笑的是一说到死亡原因专家就建议说要等尸检解剖过后才能定论,更为搞笑的是报道的时候一个劲的强调分析可能的死亡原因,就是对尸体已经火化的事实尽量避开不提,想强奸咱P民的智商不成?看样子整人那小子这次是肯定要被整了,不过这个已经不是重点了,关键的问题是为什么在调查取证前尸体就被火化了?这到底是喂神马泥?

       我觉得最近最让人纠结的是农产品涨价了,不过腾讯倒是很有经济头脑啊,你涨我也涨!最近圈圈农场的菜竟然也玩起了涨价,这可着实让偷菜一族开心一把,我向来都比较挺圈圈农场——农业与科技的完美结合的高端产物!并不是因为偷菜缓解了哥的寂寞,而是因为在偷菜与种菜的过程中,不但缓解了很多人的寂寞,也使很多只会吃果实的人,对这种农业作物的本身也有了一个较为形象的认识,尤其是那些不一般的城市人!因此我建议腾讯把农场的作物设计的再贴近实物一些,尤其是牧场的动物更要逼真,要让每个玩家都知道真正的禽兽长什么样子的嘛!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017