注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊天动地的猫的博客

人都说猫有九条命,我只要一条就够了,但一定要是惊天动地的那个!!!!

 
 
 

日志

 
 

生活随感  

2010-07-23 09:42:10|  分类: 我的心灵驿站--即 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到今天止,我的最近的工作总算是告一段落了,毕业也约一年零一个月了,工作了大约11个月,唯一做的事情也就是整改好了我们公司的炸药库,安评全部通过,炸药、雷管已入库。我突然有了一种无所事事的感觉了,工作这么久了真正做事的也就这两个月,难得有件事情给我做,那我可是相当的努力啊,两月不到腰围小了1寸半,呵呵,当然瘦了我还是很高兴的。

      这两个月的工作也学到了很多知识,也是我在学校学的跟爆炸物品相关的一个盲点,那就是如何建造炸药库,包括选址,内部平面布置,外部安全距离的选择,以及很多的技术细节。怎么说呢,一辈子又能建几个炸药库呢,或许这些知识我以后不再用到,但我学到了就是感觉很充实。

       有几个大学同学今天要回学校去玩玩,难得一见,我下午也想过去,谁知道这次见面后,下次又在何年何月呢,有机会就应该珍惜吧,呵呵,唯一感觉不好意思的就是囊中羞涩、、、、生活随感 - 惊天动地的猫 - 惊天动地的猫的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017